Notre concept

Avant de commencer nous tenons à vous raconter notre histoire... 

Màloma signifie malolactique. La fermentation malolactique est la transformation de l'acide malique en acide lactique par l'intermédiaire de bactéries anaérobies appelées bactéries lactiques. Se traduisant par une diminution de l'acidité, elle permet une stabilisation et un assouplissement du vin.

Le Chef Georges Athanassopoulos en cuisine et Victor Deramay au service des boissons veulent vous faire découvrir l’univers de la fermentation sous ses différentes formes. Miso, Garum, levain, légumes lacto-fermentés, eaux de kéfir, vins, cidres, bières. Tout cela dans le but de consommé un menu créatif avec plus de neutralité et avec moins de conséquences environnemental possible.

Afin de pouvoir de pouvoir mettre en valeur nos producteurs et de garantir la fraicheur de nos produits ,nous vous proposons un menu découverte qui exprimera l’identité de notre restaurant mais aussi du savoir-faire de nos artisans. 

Notre menu changera selon les saisons et l’arrivage de nos produits.

À très vite…

Georges Athanassopoulos et Victor Deramay