À propos

Avant de commencer nous tenons à vous raconter notre histoire... 

Màloma signifie malolactique. La fermentation malolactique est la transformation de l'acide malique en acide lactique par l'intermédiaire de bactéries anaérobies appelées bactéries lactiques. Se traduisant par une diminution de l'acidité, elle permet une stabilisation et un assouplissement du vin.

Ainsi Georges en cuisine et Victor en salle veulent vous faire découvrir l’univers de la fermentation sous ses différentes formes. Miso, Garum, levain, légumes lacto-fermentés, eaux de kéfir, vins, cidres, bières. Tout cela dans le but de consommé un menu créatif avec plus de neutralité et avec moins de conséquences environnemental possible.

Afin de pouvoir de pouvoir mettre en valeur nos producteurs et de garantir la fraicheur de nos produits , nous vous proposons un menu découverte qui exprimera l’identité de notre restaurant mais aussi du savoir-faire de nos producteurs. 

Notre menu changera selon les saisons et l’arrivage de nos produits.

À très vite…

Georges et Victor

L'équipe

  • Georges Athanassopoulos

    Georges Athanassopoulos

    Chef de cuisine
    Georges est co fondateur et le chef de Màloma. Chef passionné d’une cuisine raisonnée, il veille à chercher des producteurs locaux respectueux des produits et de l'environnement. Son but est de vous proposer une cuisine la plus durable possible axée sur le gout.⁠
  • Victor Deramay

    Victor Deramay

    Directeur de salle
    Victor est le directeur de salle et co-fondateur de Màloma. Généreux et d'une gentillesse sans pareil, il saura vous accueillir avec bienveillance et simplicité. Il aime apporter une service décontracté tout en amenant une touche personnelle à chaque client.
  • Eduardo

    Eduardo

    Eduardo travaille dans les coulisses du restaurant. Toujours souriant, il apporte bonté et bonne humeur .